Landing

¿A quién va dirigido?

A peluqueros de todos los niveles con inquietudes en las técnicas de corte Bob y su actualización, que quieran:

  • Conocer tendencias y técnicas de corte Bob.
  • Aprender a elegir las técnicas de corte adecuadas en cada estilo.
  • Descubrir todas las variantes que ofrece la técnica tradicional del corte Bob.
  • Actualizar conocimientos para trabajar sin límites.

Además... si tienes dudas, ¡podrás preguntar a José Boix!

Duración

1 hora aproximadamente.

A través de esta formación online lograrás

  • Entender cómo aplicar las técnicas de corte para crear un estilo Bob.
  • Descubrir variantes del corte Bob.
  • Adquirir conocimientos sobre la evolución del corte Bob.
  • Aprender a crear looks personalizados.

Cuándo

Martes 30 de enero a las 21:00 hora española.

Precio

GRATUITO. Emisión vía internet. Necesitarás un dispositivo conectado a la red.

Quiero asistir

Regístrate gratis

Asistencia limitada

O

00

días

 

00

horas

 

00

min

 

00

seg

 

Madrid

21:00 h

Buenos Aires

16:00 h

Santiago

15:00 h

Mexico DF

14:00 h

Lima

14:00 h

¿No puedes verlo
en directo?

Te damos acceso al vídeo completo.
¡Apúntate!

Resultados sorprendentes, innovadores y creativos con técnicas combinadas, de la mano de ModumB.
Toma nota de sus trucos, amplía tus límites y consigue unos looks únicos.