Landing

¿A quién va dirigido?

Peluqueros de todos los niveles con inquietudes en la barbería actual, que quieran:

  • Conocer técnicas de corte masculino fusionando diferentes longitudes.
  • Personalizar los estilos a través del texturizado.
  • Actualizar conocimientos en las tendencias masculinas más actuales.
  • Descubrir con sencillos pasos la creación de nuevos estilos

Además... si tienes dudas, ¡podrás preguntar a Juanjo Ruzafa!

Objetivos

A través de esta formación online lograrás:

  • Aprender la importancia de estructurar un corte
  • Descubrir formas de texturizar y dar relieve en un corte.
  • Adquirir conocimientos para crear looks con diferentes longitudes.
  • Aprender la utilización y rendimiento de las herramientas.

Duración

1 hora aproximadamente.

Cuándo

Lunes 30 de octubre a las 21:00 hora española.

Precio

GRATUITO. Emisión vía internet. Necesitarás un dispositivo conectado a la red.

Quiero asistir

Regístrate gratis

Asistencia limitada

00

días

 

00

horas

 

00

min

 

00

seg

 

Madrid

21:00 h

Buenos Aires

16:00 h

Santiago

15:00 h

Mexico DF

14:00 h

Lima

14:00 h

¿No puedes verlo
en directo?

Te damos acceso al vídeo completo.
¡Apúntate!

Resultados sorprendentes, innovadores y creativos con técnicas combinadas, de la mano de ModumB.
Toma nota de sus trucos, amplía tus límites y consigue unos looks únicos.