Horarios

España Madrid 19:30
Argentina Buenos aires 15:30
Chile Santiago 14:30
México Mexico DF 12:30
Perú Lima 13:30
COSTA OESTE EUA CALIFORNIA 10:30
COSTA OESTE EUA CALIFORNIA 10:30
COSTA ESTE EUA NYC - MIAMI -
PERÚ - COLOMBIA
13:30
CARIBE PUERTO RICO - DOMINICANA - VENEZUELA 14:30
CENTRO AMÉRICA CIUDAD DE MÉXICO - COSTA
RICA - PANAMÁ
12:30

Vive en directo la emoción de la final de los Premios Fígaro, el concurso de peluquería más importante y con mayor prestigio en España. Conoce a los ganadores de cada una de sus 5 categorías:

  • PELUQUERO REVELACIÓN. Estilo comercial. Hasta 28 años de edad a lo largo de todo el año del certamen.
  • COLECCIÓN COMERCIAL MASCULINA. Modelos masculinos, trabajos cotidianos que se realizan en el día a día en la peluquería
  • COLECCIÓN COMERCIAL FEMENINA. Modelos femeninos, trabajos cotidianos que realizan en el día a día en la peluquería.
  • COLECCIÓN DE VANGUARDIA. Modelos masculinos y/o femeninos, trabajos creativos, artísticos, de fantasía, pasarela, etc.
  • PELUQUERO ESPAÑOL DEL AÑO. La trayectoria de un gran profesional.

Se valorarán los trabajos de las tendencias de moda en peluquería.

Se premiará a los peluqueros más creativos.

Premios de la peluquería española del Club Fígaro

  • Elevan el nivel artístico de la profesión en toda España.
  • Reconocen y premian el trabajo de los peluqueros más creativos.
  • Dan a conocer el fabuloso talento artístico de nuestros peluqueros.
  • Se consolida como uno de los certámenes más importantes del mundo de la peluquería.

Cuándo

Lunes 21 de octubre a las 19:30- hora peninsular española.

Precio

GRATUITO. Emisión en directo vía Internet. Solo necesitarás un dispositivo conectado a la red.