España Madrid 22:00
Argentina Buenos aires 18:00
Chile Santiago 17:00
México Mexico DF 15:00
Perú Lima 16:00
COSTA OESTE EUA CALIFORNIA
 
13:00
COSTA ESTE EUA NYC - MIAMI -
PERÚ - COLOMBIA
16:00
CARIBE PUERTO RICO - DOMINICANA - VENEZUELA 17:00
CENTRO AMÉRICA CIUDAD DE MÉXICO - COSTA
RICA - PANAMÁ
15:00

Por segunda vez en sus 10 ediciones, el Club Fígaro dará a conocer en vivo y en directo los 3 finalistas para cada una de sus 5 categorías:

  • PELUQUERO REVELACIÓN. Estilo comercial. Hasta 28 años de edad a lo largo de todo el año del certamen.
  • COLECCIÓN COMERCIAL MASCULINA. Modelos masculinos, trabajos cotidianos que se realizan en el día a día en la peluquería
  • COLECCIÓN COMERCIAL FEMENINA. Modelos femeninos, trabajos cotidianos que realizan en el día a día en la peluquería.
  • COLECCIÓN DE VANGUARDIA. Modelos masculinos y/o femeninos, trabajos creativos, artísticos, de fantasía, pasarela, etc.
  • PELUQUERO ESPAÑOL DEL AÑO. La trayectoria de un gran profesional.

Criterios de selección

  • Se valorarán los trabajos de las tendencias de moda en peluquería.
  • Se premiará a los peluqueros más creativos.

Premios de la peluquería española del Club Fígaro

  • Elevan el nivel artístico de la profesión en toda España.
  • Reconocen y premian el trabajo de los peluqueros más creativos.
  • Dan a conocer el fabuloso talento artístico de nuestros peluqueros.
  • Se consolida como uno de los certámenes más importantes del mundo de la peluquería.

Dónde

Plataforma ModumB y sus redes sociales.

Cuándo

Lunes 1 de julio a las 22:00 hora peninsular española.